Swisscom AG заявила в четверг, что чистая прибыль и выручка увеличились в третьем квартале, и внесла некоторые корректировки в свои цели на год.

Швейцарская телекоммуникационная группа, которая управляет провайдером фиксированных и интернет-услуг Fastweb, сообщила, что чистая прибыль выросла до 490 миллионов швейцарских франков (533,7 миллиона долларов) с 431 миллиона швейцарских франков в третьем квартале прошлого года.

Чистая выручка немного выросла до 2,76 млрд швейцарских франков, почти не изменившись по сравнению с прошлым годом.

Прибыль до уплаты процентов и налогов выросла до 551 млн швейцарских франков с 540 млн швейцарских франков, в то время как прибыль до уплаты процентов, налогов, износа и амортизации оставалась стабильной на уровне 1,15 млрд швейцарских франков.

Swisscom скорректировал свои целевые показатели чистой выручки и капитальных затрат на год, чтобы учесть анализ партнерства с Salt в области оптоволоконной связи и изменения обменных курсов.

Теперь компания ожидает, что чистая выручка составит около 11,2 млрд швейцарских франков вместо 11,3 млрд швейцарских франков, как ожидалось ранее. Также предполагается, что капитальные затраты составят около 2,3 млрд швейцарских франков, а не от 2,2 до 2,3 млрд швейцарских франков.

Он по-прежнему ожидает, что Ebitda составит от 4,4 до 4,5 млрд швейцарских франков.

Рубрики: новости

0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован.