Увеличение на 109,51% в 2019 году акций RingCentral, Inc. (RNG) говорит об истории большого спроса на акции. Эта покупка была очень необычной и была очень последовательной в 2019 году. Эта покупка была замечена до последних новостей, которые вызвали рост акций RingCentral (сделка с Avaya). Отличный способ выявить завтрашних победителей – это найти отличные акции, видя большую активность на покупку, и RingCentral может быть просто возможностью.

Управляющие умными деньгами всегда стремятся сделать ставку на следующие выпадающие акции … лучшие в своем классе. Для Mapsignals недостаточно смотреть только на технические и основные принципы. Ключ лежит в спросе на акции … большие деньги.

Позже я расскажу о фундаментальной картине, но истинное мнение о ближайшей траектории акции заключается в ее торговой активности. Проще говоря, это все о спросе и предложении. Когда спрос превышает предложение, запас увеличивается. Когда спрос ниже предложения, запасы падают. В 2019 году RingCentral наблюдал постоянный спрос, в результате чего цена акций выросла более чем вдвое.

Для картсигналов, когда мы ищем вход в ведущую акцию, мы ищем сигналы больших денег. Просто чтобы показать вам, как выглядят наши сигналы активности больших денег, взгляните на все сигналы больших денег (необычные институциональные), которые компания RingCentral сделала за последний год. Сосредоточившись на 2019 году, вы можете увидеть множество сигналов на покупку (зеленый), которые совпадают с повышением в акциях.

В 2019 году акции RingCentral зарегистрировали 17 сигналов покупки больших денег, что свидетельствует о покупке акций (см. График выше). Это показывает, что большой спрос может вознаградить акционеров. Это произошло совсем недавно. Эти данные указывают на то, что большой интерес к акциям высок.

Если вы собираетесь сделать ставку на направление акции, разумно обратить внимание на то, как торгуются акции. Основываясь на истории, шансы предполагают, что эта акция готова к росту. Большие деньги всегда ищут возможность купить акции по дешевке. Все дело в том, чтобы играть шансы, не сражаясь с трендом.

Цель Mapsignals – определить лучшие акции завтрашнего дня. Мы в основном ищем компании с нестандартными показателями, сопровождаемыми сигналами больших денег (чрезмерная институциональная активность). Мы ищем ставки на большие деньги, потому что большие деньги двигают акции. Изучив эти данные, мы можем сделать обоснованное предположение о том, какие биржевые учреждения занимаются незаконным оборотом, и объединить эту информацию с принципиально надежными компаниями. Мы хотим, чтобы шансы были на нашей стороне при поиске акций высшего качества.

Когда мы выбираем длинного кандидата, мы учитываем предыдущих лидеров, которые имеют историю технического превосходства. Когда они показывают лидерство, мы рассматриваем это как возможности. Вот несколько областей, в которых акции RingCentral привлекли наше внимание с начала года (с начала года):

Доходность с начала года по сравнению с рынком: + 90,6% против SPDR S & P 500 ETF (SPY)
Доходность с начала года по сравнению с технологическим сектором: + 78,81% по сравнению с технологическим сектором SPDR Fund (XLK)
Последние сигналы на покупку больших денег
Теперь мы делаем еще один шаг и оцениваем лучшие акции, демонстрирующие активность в торговле большими деньгами. Ниже вы можете увидеть исторические времена с 2017 года, когда RingCentral делала сигналы на покупку для картосигналов. Это самые высоко оцененные сигналы в нашей вселенной.

Вдобавок к долгосрочной технической картине, которая является сильной, следует также заглянуть под капот, чтобы увидеть, поддерживает ли фундаментальная картина долгосрочные инвестиции. Как видите, показатели RingCentral по сравнению с прошлым годом очень сильны:

Рост выручки во втором квартале 2019 года: + 34%
Операционная прибыль за квартал 2019 г / г без учета GAAP: + 43%
Акции RingCentral прорываются на слабую ленту для рынка. Компания быстро растет и вступает в партнерские отношения.

Нам нравится долгосрочная история акции. Повествование о RingCentral и других высококачественных программных продуктах является одним из примеров роста в предстоящие годы. Мы всегда в поиске великих компаний, стремящихся к росту из года в год. Лучшие компании в группе имеют тенденцию превосходить в долгосрочной перспективе. В последние годы акции программного обеспечения были одной из самых сильных групп. Все это указывает на долгосрочную возможность для акций.

Нижняя линия
Акции RingCentral растут на фоне давления покупателей. Наш индикатор больших денег сигнализирует о том, что мы должны обратить на это внимание. Акции могут быть размещены для большего роста. Учитывая исторический рост стоимости акций и растущие фундаментальные показатели, эта акция может быть достойной места в ориентированном на рост портфеле.

Рубрики: новости

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Translate »