«GTTC Trade» – вертикально-интегрированная платформа, предоставляющая брокерские услуги по всему миру. Своим пользователям она предлагает различные варианты исполнения ордеров, глубину рынка, множество временных периодов и т.п. Ассортимента функций системы достаточно для обеспечения продуктивной работы на любом устройстве – планшете, смартфоне и ноутбуке. Платформа доступна для любой операционной системы, и одинаково уверенно чувствует себя при работе с Windows, Android, Mac OS и даже Linux.

Опыт пользователя – мнение из первых уст.

Из актуальных преимуществ, отмечаемых клиентами «GT-TC Trade», можно выделить гибкие варианты кредитного плеча 1:400, когда предложения конкурентов колеблются в пределах 1:100. Это значит, что перспектива торговли в «GTCT» заключается в 400-кратной сумме средств на счете, если пользователь решит начать торговать через этого брокера.

Торговая комиссия также не остается без внимания, ведь минимальный размер сделки – один микро-лот. Это условие касается абсолютно всех аккаунтов, за исключением премиального – VIP-сервиса, условия работы на котором предлагают более выгодные решения. В случае возникновения сложностей – мы рекомендуем писать в техническую поддержку. Это позволит избежать дальнейших трудностей при работе с сервисом.

Не менее важным фактором является наличие лицензии у «gt-tc.Trade». Брокер был проверен ведущими организациями – FCA & CySEC, одна из которых и осуществила регистрацию компании. Обращаем внимание, «GTTC Trade» не является мошенником! Компания прошла проверки и доказала прозрачность ведения деятельности – работать через «GTTC» не опасно!

Активы и спреды «GT-TC -Trade»: вся правда о брокере.

«GT-TCTrade», отзывы на которого исключительно положительные, предлагает действительно хорошие условия для работы. Сервис имеет несколько классов активов, включая свыше 87 валютных пар, различных акций, товаров, индексов, криптовалюты и других товаров. Портфель продуктов впечатляет уже опытных пользователей, ведь вся правда о «GTTC.Trade» включает не только различные преимущества юзабилити сервиса, но и лучшие методы шифрования информации XXI века – Ethereum, LiteCoin и другие.

Согласно отзывам, «GTTC.Trade» имеет отличный сайт, который хорошо описывает имеющиеся спреды. Первоочередно, они базируются на виде торгуемого актива, а не на типе счета. Это позволяет работать с любой учетной записи, ведь спреды начинаются всего с 0,3 п. Что касается индексов, криптовалют и акциям, на сайте нет конкретной информации.

«GT-TC-Trade» отзывы о депозитах и расходах: вся правда о брокере.

Вся правда о «gt-tc»-аккаунте заключается в удобстве работы со счетами – как выводами, так и пополнениями баланса. Для тех, кто хочет зачислить деньги на счет, предоставлены депозиты через банковские карты и электронные кошельки. Сервис работает практически со всеми платежными системами – Visa, MasterCard, Western Union и другие. Что касается снятия денежных средств, пользователей ждет приятный бонус – сайт не взимает комиссии, если вы используете один метод пополнения и вывода денег.

Открыть счёт

Откройте реальный счет и начинайте зарабатывать 

Счет
0
Трейдеров
0
Счетов
No votes yet.
Please wait...
Рубрики: брокеры

9 комментариев

Sasha · 12.03.2017 в 13:01

Прошло две недели с начала работы здесь и я уже вернул свой первоначальный депозит. Сумма была не маленькая для меня на тот момент. На вывод ставил небольшими суммами, все выводили если торговли вывод не мешал. Еще я в восторге от моего консультанта, всегда приятно работать.

Виталий · 01.12.2017 в 12:59

Сотрудничеством занялся три месяца назад. Имеем хороший результат. Я веду некоторые записи по прибыли и потерях. Так вот все эти 3 месяца я в плюсе. 1 месяц +8%,2 месяц +11% и вот за июль получилось +16. Для меня это хороший такой результат, такими темпами можно работать, только бы не спугнуть.

Максим · 24.06.2018 в 13:12

Работаю с компанией уже почти год как, хорошие есть такие моменты-терминал шустрый, хорошая аналитика, техподдержка отзывчивая, вывод денег делают, хотя не моментальний, до 4 дней мне делали. Мое мнение- стоит попробовать поработать, мне норм брокер.

Елена · 23.09.2018 в 13:11

Начала читать отзывы о компании и искать какую-нибудь информацию, есть разное. Для кого то компания стала хорошим партнером, для кого то основным доходом или же дополнительным, у кого-то не сложились рабочие отношения, но для меня это не показатель. Если я сама уверена в своих целях и знаниях, если брокер будет этому сопутствовать, то почему бы и не пробовать. Но для себя я еще не решила.

Алекс · 14.02.2019 в 13:15

Это не супер особенный брокер, но вполне толковый. Консультант мой очень хорошо знает свое дело, меня всегда такие люди притягивали. Даже если бывали просадки или рынок загонял нас в минус то всегда находили спасательный круг. Сейчас я уже могу так легко писать с высоты полета, а тогда было не просто выходить с таких ситуаций, но тем не менее когда у тебя уже сильный аккаунт-торговать намного приятнее.

Василий · 20.08.2019 в 13:13

Как по мне, то компания может приносить неплохой доход, у меня пока только получается зарабатывать небольшие деньги, но все еще впереди. Сейчас немного подучусь, до конца прочувствую что такое рынок и с чем его едят и я думаю что тогда уже будет результат лучше. Сейчас могу сказать, что попробовал и не пожалел.

Юрий · 03.08.2020 в 13:15

Есть счет, нравиться что брокер меня не напрягает и не усложняет мне жизнь. Зарабатывать получается не плохо, бывает вывожу на нужды, но стараюсь все таки оставлять денюжку на аккаунте для развития. Когда заходил-не жадничал и заходил далеко не с минимального депозита и это очень помогло мне при старте.

АЛина · 03.12.2020 в 13:16

Я пришла к брокеру по рекомендации. Что могу сказать на данный момент так это то, что все что обещали-делают. У меня еще опыта мало, но мне в этом помогают. Нет большого количества акций, как я видела у других брокеров, но еще не выделила для себя хорошо это или плохо. В целом сейчас меня все устраивает.

Nino · 22.04.2021 в 09:19

Я новичок, но тоже внесу свои 5 копеек. GTTC мне посоветовали знакомые, поскольку компания работает на рынке уже давно и более или менее надежна, деньги выплачивает. По поводу условий торговли, мне сравнивать особо не с чем, но вроде они средние. Обучение понравилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.