Во времена рыночной неопределенности инвесторы часто обращаются к относительно стабильным секторам, таким как финансовые, коммунальные услуги и различные товары, такие как драгоценные металлы. Другой подход, который стоит рассмотреть, – это покупка группы компаний, которые демонстрируют такие характеристики, как сильный рост прибыли, прибыльные показатели оценки или прогнозы быстрого роста продаж.

Этот подход, известный как факторное инвестирование, предлагает трейдерам интригующую методологию диверсификации своих портфелей. Как вы прочтете в параграфах ниже, один из сегментов, который привлекает особое внимание активных трейдеров, известен как растущие акции.

ETF Vanguard Growth (VUG)
Как уже упоминалось выше, такие факторы, как сильный рост прибыли, могут помочь отфильтровать широкий спектр инвестиционных решений. Взглянуть на Vanguard Growth ETF (VUG) может быть интересным выбором для тех инвесторов, которые хотят добавить в свой портфель группу компаний, которые предлагают будущий долгосрочный рост прибыли, будущий краткосрочный рост прибыли на акцию (EPS). и сильные исторические темпы роста.

Как вы можете видеть ниже, цена фонда торгуется в рамках восходящего треугольника, который часто рассматривается как образец консолидации перед резким движением вверх. Определенный диапазон создает четкие уровни для последователей технического анализа, чтобы разместить свои ордера на покупку и стоп. В этом случае активные трейдеры, скорее всего, будут стремиться разместить ордера на покупку-стоп выше $ 170 и защититься от распродажи путем размещения стоп-лоссов ниже линии восходящего тренда или скользящей средней за 200 дней, в зависимости от допустимого риска.

Microsoft Corporation (MSFT)
Основным держателем VUG ETF является корпорация Microsoft (MSFT), что может удивить некоторых, учитывая ее масштаб и историю. Тем не менее, многолетний опыт, ведущие в отрасли продукты и подверженность растущему спросу на технологии превратили программного гиганта в элитную компанию. Сильный рост прибыли и прогнозы на будущее делают эту акцию любимым для многих инвесторов.

Как вы можете видеть на графике, цена торгуется в рамках восходящего треугольника, как показано на графике VUG выше. Трейдеры будут следить за закрытием выше горизонтальной линии тренда и, скорее всего, разместят свои стоп-лоссы ниже 130 долларов в случае внезапного изменения настроения.

Apple Inc. (AAPL)
Еще одним лидером VUG ETF является Apple Inc. (AAPL). Как видно из графика, цена недавно перешла выше точки пробоя треугольной фигуры. Недавние анонсы продуктов могли быть достаточным катализатором, чтобы вызвать движение выше, и, технически говоря, этого было достаточно, чтобы начать этап следующего движения выше. Стоп-лосс ордера, скорее всего, будут размещены ниже $ 212.50, чтобы защититься от неожиданных распродаж.

Нижняя линия
Фактор инвестирования является важным подходом, который инвесторы должны учитывать при поиске истинных уровней диверсификации, а также подверженности доходам выше среднего. Как вы читали выше, акции роста, похоже, представляют собой один сегмент, на который стоит обратить пристальное внимание, особенно акции крупных компаний, таких как Apple и Microsoft.

Рубрики: новости

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Translate »