TradeFW

Категория:

Описание

No votes yet.
Please wait...

Если вы хотите начать торговать на рынке криптовалют или форекс, первое, на что вам нужно обратить внимание – это надежный и заслуживающий доверия брокер. Как еще вы будете проводить свои сделки? Именно здесь вступает TradeFW. Это новый европейский брокер, созданный в мае 2018 года. Он принадлежит ITRADE GLOBAL Limited, которая лицензирована и авторизована CySEC (Комиссия по ценным бумагам и биржам Кипра) и находится в Лимассоле, Кипр. Еще одна важная вещь, которую необходимо знать о TradeFW, это то, что она соответствует требованиям MiFID (Директивы о рынках финансовых инструментов), что делает их еще более безопасными. Сайт компании

Как новые, так и опытные трейдеры найдут TradeFW всеобъемлющей платформой, поскольку она предоставляет им доступ к сложному набору торговых инструментов, а также она довольно удобна для пользователя, что добавляет ей привлекательности. Мало того, но он также может похвастаться звездным образовательным центром и различными другими функциями, которые требуются трейдерам во время их торгового пути. Независимо от того, на каком рынке вы хотите торговать, TradeFW готова удовлетворить ваши потребности и может предоставить вам все необходимое, чтобы сделать это правильно.

Уникальные особенности TradeFW
Есть два типа счетов, которые предлагаются трейдерам, когда они готовы зарегистрироваться в TradeFW. Первый вариант учетной записи – ECN Standard, который предназначен для тех, кто только начинает свою деятельность на рынке, и для этой цели требуется минимальный депозит в размере 250 долларов США. Второй тип счета – ECN VIP, который предназначен для тех, кто имеет опыт работы на рынке, поэтому для него требуется минимальный депозит в размере 10000 долларов. Каждый из этих типов учетных записей поставляется с различными привилегиями, которые предназначены для удовлетворения потребностей тех, кто их использует.

Вы можете использовать платформу TradeFW для торговли на различных рынках. Платформа оснащена, чтобы помочь вам справиться с самым ликвидным и крупнейшим в мире рынком, то есть рынком форекс. Более 45 пар могут быть проданы, и некоторые из них являются очень экзотическими валютами, такими как сингапурский доллар, южноафриканский рэнд, шведская крона, польский злотый, норвежская крона, турецкая лира и венгерский форинт.

TradeFW также можно использовать для работы с CFD (контрактом на разницу) для торговли движениями финансовых продуктов. Если вы хотите, вы также можете торговать индексами или товарами через TradeFW.

Спреды и кредитное плечо
Независимо от того, какой тип счета вы выбрали в TradeFW, вы можете использовать кредитное плечо около 1: 100, и этого вполне достаточно для соответствия всем видам торговой стратегии. Высокое кредитное плечо означает, что у трейдеров есть возможность получать огромные прибыли от своих инвестиций. Что касается спредов, то стандартная учетная запись может предложить вам очень узкие спреды, и они начинаются всего с 3,2 пипса, тогда как VIP-счет предлагает вам спреды всего до 1,7 пипса.

Торговые Платформы
TradeFW решил использовать любимый в отрасли MetaTrader4 в качестве интерфейса. Он считается стандартом в отношении профессиональных брокеров и является одной из наиболее широко используемых платформ благодаря своей эффективности. В TradeFW вы можете воспользоваться всеми версиями MT4, включая настольную версию, а также мобильными приложениями, которые поддерживают смартфоны на iOS и Android. Чистый и упрощенный интерфейс позволяет трейдерам тестировать свои стратегии, а также настраивать их с помощью систем автоматической торговли или последних индикаторов. Также доступны интерактивные настраиваемые диаграммы.

Депозиты и снятие
Когда дело доходит до финансирования, TradeFW гарантирует, что это максимально просто для всех трейдеров. Вы можете внести депозит с помощью кредитной карты, услуги онлайн-платежей, банковского перевода и многих других услуг прямого банковского перевода. Платформа поддерживает Visa, Maestro и MasterCard, и они обрабатываются мгновенно. Для банковских переводов требуется больше времени, например от трех до пяти дней. Другие услуги банковского перевода не требуют более 1-2 дней для завершения транзакции. TradeFW не взимает комиссию или комиссию за депозиты.

Переходя к снятию средств, доступны те же методы, что и для пополнения счета. Таким образом, вы можете использовать свои дебетовые или кредитные карты, банковский перевод или другие услуги онлайн-перевода. Хорошей новостью является то, что обработка завершается в тот же рабочий день, что делает его невероятно удобным.

Поддержка начинающих и учебные материалы
TradeFW считает, что образование имеет первостепенное значение независимо от того, на каком рынке вы хотите торговать. Поэтому они обеспечили, чтобы на их веб-сайте было много подробных материалов, которые могут быть использованы трейдерами для совершенствования своих навыков и расширения своих знаний. Затем они могут быть реализованы во время торговли и могут помочь в получении более высокой прибыли. Новые трейдеры также находят эту информацию полезной и могут эффективно ее использовать. Существует также ежедневный анализ и последние доступные новости, которые могут быть полезны при проведении торгов.

Иногда нас удивляет, как тенистые брокеры могут легко спрятаться на виду и насколько легко разобраться с ними, как только вы начнете изучать их более тщательно. Именно это и произошло с нами, когда мы собирались провести этот обзор TradeFW. В большинстве случаев потенциальные мошенники всегда много инвестируют в дизайн и оптимизацию своего сайта. Мошенники очень хорошо понимают «почему» в «как люди покупают». Представьте себе ресторан изысканной кухни. Почему они всегда должны переживать много неприятностей, когда подают вам блюдо? почему они пытаются выглядеть как можно лучше? Ну, причина в том, что мы сначала едим глазами. То же самое касается форекс-брокеров, мы впечатлены сайтом, покупаем глазами, а потом кредитными картами. Когда им приходит время заключить с нами сделку, нам трудно отказаться.

Мошенничество с TradeFW было на самом деле довольно хорошо структурировано, потому что они могли пометить почти все наши поля, когда мы посетили их веб-сайт. Они были очень предвкушены в отношении информации о своем регуляторе, чего не делают даже некоторые из самых заслуживающих доверия брокеров. Эта демонстрация прозрачности всегда ценится брокерами, но только тогда, когда им нужно доверять.

Откуда у нас с подозрением
Когда вы смотрите на картинку выше, в этом нет ничего странного. Однако тот факт, что как бы мы ни старались, всегда отображал австрийский телефонный код, вызывал у нас все больше подозрений в компании. Дело о мошенничестве с TradeFW стало более распространенным из-за того, что оно не изменилось, независимо от того, сколько мы пытались. Мы подумали, что это указывает на то, что эта компания базируется в Австрии, а не на Кипре, положение которого, как они утверждают, регулируется, но, в конце концов, оказалось, что их веб-сайт недостаточно настроен, чтобы предложить телефонный код вашего местоположения.

TradeFW Forex брокер Контактные трудности
Вы когда-нибудь доверяли компании, которая не имеет никакого отношения к маркетингу? под маркетинговым бизнесом мы подразумеваем их маркетинговые кампании, конечно. В наше время, если компания не проводит кампаний и не пытается развивать свой бренд, она всегда считается компанией, обреченной на провал в долгосрочной перспективе. В большинстве случаев брокеры, которые избегают маркетинговых кампаний или ограничивают их только рекламой и генерацией потенциальных клиентов, чаще всего являются мошенниками. Причиной этого является то, что мошенничество TradeFW может работать так же легко, не тратя много денег на маркетинг, кроме мошеннического ребрендинга почти два раза в год, чтобы избежать злых клиентов, что делает маркетинг и брендинг для них неактуальными.

Мы были очень разочарованы тем, что TradeFW не имела страниц социальных сетей, о которых можно было бы говорить, и лишь ограничивала доступ к их электронной почте и номеру телефона, которые являются довольно устаревшими источниками контактов, которые вы можете иметь для компании. Специально для компании, которая заботится о ваших инвестициях.

Торговые детали на платформе
Обратите внимание, что вся необходимая информация будет кратко включена в небольшую таблицу рядом с названием статьи. здесь мы просто перечислим тот факт, что нужно было выделить о компании

Система снятия средств с TradeFW
Система вывода, к сожалению, довольно тусклая. Процесс вывода средств занимает около 24 часов. Плохая вещь в том, что на платформе не так много пользователей, они, конечно, не достигают миллионов, когда авторитетный брокер может обрабатывать около 3-4 миллионов запросов на снятие денег в день, завершив их в течение 24 часов. Почему снятие средств занимает так много времени на этой маленькой платформе, мы не знаем, и информация не разглашается. Кроме того, ваши запросы на снятие средств с кредитной / дебетовой карты могут занять 5-7 дней, что намного медленнее, чем у многих других брокеров.

Плюсы и минусы

Нет недостатка в преимуществах, когда вы используете TradeFW для инвестирования на рынке. Их поддержка клиентов определенно впечатляет, поскольку они гарантируют, что вы можете обратиться за помощью 24/5 по телефону и электронной почте. У них есть команда экспертов, которая готова помочь вам, когда вы захотите, и это может помочь вам в совершении сделок с легкостью.

Безопасная и безопасная среда – это то, что нужно каждому трейдеру, и это именно то, что способен предоставить TradeFW. Строгое программное обеспечение для шифрования используется платформой для защиты всей финансовой и личной информации. Эти меры включают в себя безопасные веб-протоколы HTTPS и шифрование SSL для обеспечения того, чтобы трейдеры имели безопасность, необходимую для уверенного инвестирования. Кроме того, поскольку платформа регулируется, вам не нужно беспокоиться о потере своих средств, поскольку они отделены от средств TradeFW.

Платформа предлагает отличную образовательную академию, безупречную поддержку клиентов, отличную безопасность, беспроблемный опыт торговли и разнообразные способы пополнения и снятия средств, позволяющие TradeFW найти все нужные места. Они обеспечили прозрачность и следуют всем правилам, чтобы гарантировать своим клиентам безопасную и успешную торговлю.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “TradeFW”

Ваш адрес email не будет опубликован.