Price Markets

Price Markets


Что пишут трейдеры о Брокере?

Категория:

Описание

No votes yet.
Please wait...

Price Markets Отзывы о брокере

Брокер Price Markets сопоставляет заказ через свою установленную систему ECN на более чем 50 FX, индексах и товарах на множестве торговых платформ, шлюзов в выбранном клиентом месте. Price Markets – провайдер брокерских и инфраструктурных услуг FX Prime в Великобритании, действующий с 2013 года.

Основная идея брокерской деятельности заключается в разработке широкого спектра технологических решений и создании конкурентоспособного предложения для глобальных трейдеров с помощью признанных высоких технологий на более высоком уровне. Фактически, Price Markets преуспела в своих усилиях и получила множество наград и признаний за достижения, а также хорошие отзывы от сообщества трейдеров.

Служба поддержки

Поддержка клиентов также организована брокером на высоком уровне, что обеспечивает исключительное внимание к клиентам. Независимо от характера клиента, будь то розничный или корпоративный трейдер, Price Markets поддерживает информацию любым способом, даже несмотря на то, что учебные материалы представлены незначительно. Служба поддержки клиентов доступна на нескольких языках и доступна через онлайн-чат, электронную почту, телефоны и т. Д.

Price Markets – Развод или Афера?

Price Markets UK Ltd – компания, зарегистрированная в Великобритании и, соответственно, уполномоченная FCA (Financial Conduct Authority) действовать в рамках строгой нормативной базы. Фактически, регулирование является наиболее важной частью, поскольку авторитетная лицензия обеспечивает меры, контроль и отчетность о рыночных и контрагентских рисках перед властями.

Для вас, как трейдера, это означает, что Price Markets хранит деньги клиентов на отдельных счетах в крупных учреждениях Великобритании, которые обеспечивают защиту средств. Наряду с защитой FSCS на сумму до 50 000 фунтов стерлингов на одного розничного клиента в том маловероятном случае, если Price Markets больше не сможет выполнять свои финансовые обязательства.

Price Markets Торговые платформы

Price Markets использует широкий спектр платформенных решений, которые обеспечивают лучший в своем классе торговый опыт, а также возможность выбора. Все платформы работают в проприетарной облачной сети с малой задержкой в ​​LD и NY.

Кроме того, трейдеры могут выбирать из множества торговых решений, которые включают совместное размещение, алгоритмическую торговлю, агрегатор или мост, поставляемые FX, ПАММ-счета для финансовых менеджеров, IB и White Labels. За дополнительную плату предлагается множество машин, предлагающих VPS от 50 долларов в месяц, Custom Cloud, Research and Enterprise (Bare Metal Service) и т. Д.

Основой платформы Price Markets является терминал MetaTrader4, который представляет собой настольную версию популярной платформы, также улучшенную priceCLOUD. Еще одна предлагаемая платформа, включая Currenex, которая обеспечивает бесшовное и анонимное ценообразование, наряду с LiquidX, интегрально с выполнением DMA.

Кроме того, существует множество решений для API и технической торговли, которые различаются в зависимости от конкретных условий и порядка стратегий, которые вы используете в разных местах.

Помимо мощных функций, которые предоставляет платформа, дополнительные торговые приложения позволяют в реальном времени анализировать производительность сотен поставщиков торговых сигналов или сообществ, что в целом действительно очень обширный выбор.

Price Markets Типы счетов

Price Markets предлагает счета с различными требованиями, разработанными для удовлетворения конкретных торговых потребностей, в то время как минимальный размер сделки может варьироваться в зависимости от рынка и может составлять всего 1000 долларов США или 1 микролот. Фактически, тип розничного счета – это только один на первом этапе, но после того, как клиент передаст вопросник, могут быть предложены различные условия в зависимости от размера, опыта и типа трейдера.

Price Markets Комиссия

Что касается транзакционных издержек, любая сделка может включать в себя комиссию, спред и плату за своп или кредит при каждом пролонгации на основе процентных ставок двух торгуемых валют с надбавкой / снижением от 1,5%. Обычно спреды на Форексе начинаются от 0,0 пункта, по золоту – от 12 центов, UK100 – 0,7 пункта и GER30 – 0,3 пункта.

Кредитное плечо

Price Markets предлагает кредитное плечо до 1:30 для основных валютных пар, что открывает возможность использовать больший объем торговли по сравнению с начальным балансом, который вы поддерживаете, тем самым максимизируя возможности. Тем не менее, кредитное плечо также может работать и в обратном направлении, поэтому вы должны научиться использовать его с умом.

Фактически, более низкий уровень определяется нормативными требованиями FCA, поскольку Price Markets соответственно авторизована в Великобритании, и это делается с целью защитить розничных трейдеров от непрактичного использования высоких коэффициентов кредитного плеча.

Price Markets Способы оплаты

Депозиты и снятие средств на реальный счет и с него могут обрабатываться с помощью действительно обширных и многочисленных опций, что позволяет вам выбрать наиболее подходящий вариант в соответствии с вашим регионом или страной проживания. Множество методов, включая банк, кредитную карту, дебетовую карту, местные способы оплаты, а также многочисленные веб-платежи, такие как Giropay, Skrill, POLi, Sofort и т. Д.

Варианты депозита

Минимальный депозит установлен в размере 500 $, что позволит вам подписаться либо на торговый счет, либо на партнерский счет, включая опции MAM или PAMM.

Вывод денег с Price Markets

Что еще более замечательно, Price Markets не взимает никаких комиссий за обработку вывода или депозитов, в то время как счета доступны в валютах USD, EUR, GBP, JPY, CHF, и это определенно отличная функция.

Вывод о Price Markets

Обзор Price Markets показал, что брокер справедливо относится к клиентам как к согласованному основному брокеру, поскольку Price Markets UK предлагает технологическое решение для торговли, использующее соединение ECN. Следовательно, нет никаких рисков или позиций против заказов клиентов, поэтому не может возникнуть никаких конфликтов интересов.

Кроме того, все диапазоны рынков торгуются как контракты CFD (контракт на разницу), которые являются хеджируемыми рисками на соответствующем рынке для инструмента, которым вы торгуете. Трейдеры любого размера найдут способ начать торговать на Price Markets, так как есть много вариантов участия в торговле, однако новички в торговле не найдут огромного количества учебных материалов.

Альтернативным форекс-брокером является XM.com, который также имеет лицензию FCA и предлагает лучшие условия торговли, такие как более низкий спред. Мы также будем рады узнать ваше личное мнение о Price Markets, которым вы можете поделиться в комментариях ниже.

Детали

Margin Call

120%

Stop Out

20%

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Price Markets”

Ваш адрес email не будет опубликован.