New Rich Markets

Категория:

Описание

No votes yet.
Please wait...

New Rich Markets позиционируется как инновационный брокер CFD. По данным компании, с ней работают миллионы пользователей из 140 стран. Но все ли ясно? Может быть, newrichmarkets.com является распространенным мошенником, как и 95% его коллег? Посмотрим! Сайт брокера

О компании
Чтобы понять, что лучше не связываться с New Rich Markets и не вкладывать деньги здесь, просто введите название компании в строке поиска браузера.
Это, в первую очередь, говорит о том, что у посредника есть большие проблемы с уверенностью пользователей. А во-вторых, представители этой компании не пытаются скрыть правду. Они даже не удосужились заблокировать отрицательные отзывы положительной оплатой и продвигать страницы, которые были им выгодны, в поисковых системах.

Первый вывод: брокерская фирма New Rich Markets предназначена для людей, которые, как правило, далеки от финансового рынка и хотят получить легкие деньги. Мошенники обманывают тех, кому нужно только увидеть на сайте красивые цифры, поверить в неизвестный ресурс и в итоге истощить все деньги.

Новые богатые рынки: центр мошеннических операций
Официальный сайт компании указывает, что пользователь может обмениваться практически любым активом с использованием новейшего программного обеспечения. Кроме того, кредитное плечо составляет 1: 200. Только неопытный человек может купить это. Трейдер, который хотя бы немного разбирается в предмете, немедленно заподозрит мошенническую схему.

Важно: Как и большинство псевдоброкеров, New Rich Markets зарегистрирована за границей (в Гренадинах). Это еще раз подчеркивает: не связывайтесь с ней. Вы не можете вернуть деньги, независимо от того, сколько вы пытаетесь.
Новые богатые рынки “играют” по-крупному: люди теряют десятки тысяч долларов
Если неопытный торговец клюет удочку бегуна, он попытается извлечь все деньги из него до последнего доллара, взять его в долги и кредиты. Есть случаи, когда клиенты теряли 50 000 долларов и более.
Эти имена, вероятно, ложные. Но если вы обратитесь в эту «кухню», и люди, о которых говорилось выше, будут работать с вами, помните, что это обман, и вы не сможете зарабатывать деньги на New Rich Markets.

Есть много подобных жалоб на платформу. Вот письмо от женщины, которая потеряла около 40 000 долларов. Пострадавший отмечает, что представители компании делают все возможное, чтобы продолжить пополнение своего депозитного счета.
Истории обманутых купцов
Почти все клиенты брокеров подчеркивают, что средства были потеряны не сразу, а поэтапно. Представители компании мотивируют вкладывать деньги. Говорят, что если вы настроены негативно, то в следующий раз вы обязательно много выиграете. Вам нужно только внести средства на депозитный счет.

Большинство псевдоброкеров работают одинаково. Затем, например, один из пользователей сразу попал в две «кухни». Несчастный инвестор инвестировал в оба и в результате потерял более 20 000 долларов. У меня не было вариантов вернуть деньги.

Помните: часто компания подталкивает своих клиентов вносить деньги исключительно через криптовалюты. Тогда им легче присваивать чужие деньги.

Первая сумма, запрашиваемая брокерами, обычно невелика. А в некоторых случаях торговец даже получает преимущество, начиная торговать. Вы не сможете снять заработанные деньги.
Во-первых, оператору не рекомендуется всячески снимать средства. Например, они могут убедить вас, что с большой суммой будет больше прибыли. Следовательно, он должен продолжать работать и увеличивать размер депозита. Как только сумма будет списана, компания просто внесет депозит в ваш «карман».

Торговец полностью незащищен. Ведь он сам подписывался на то, что «он осознает все риски и берет на себя ответственность». И так может продолжаться вечно. Представители компании привлекают все больше и больше денег, обещая золотые горы. Но в итоге прибыли нет, а вложенные средства просто кончаются.

Представители офиса часто гарантируют всевозможную помощь и поддержку во время торговли. На самом деле ваша задача просто привлечь деньги, а не больше. Обещанная страховка – это просто выдумка. Средства не застрахованы ни от чего, и в случае их утраты уже невозможно вернуть их.

Важно: если вы уже вложили средства в New Rich Markets, попробуйте вывести их со своего счета как можно скорее. Это должно быть сделано, пока они не сгорят. В противном случае вы потеряете все до последнего доллара.
Новые богатые рынки, такие как «пирамида»
В 2018 году New Rich Markets имела реферальную программу. Вывод таков, что вы будете получать определенный процент от каждого депозита от гостевого пользователя. В то же время «кухня» обещала большие количества. Например, при пополнении ссылочного счета на сумму от 250 до 499 долларов США вы должны были получить 75 долларов. Очень щедрая награда. Правда, эти количества остались только на экране монитора. Они не дали денег. Этот «аукцион вознаграждений» в настоящее время не работает.

В том же году заработала система брокерских бонусов. Но все это тоже оказалось обманом. Для начала пользователям было предложено пройти тестирование, после чего сотрудники компании «рассчитали» бонус. На самом деле, пользователь получает небольшую сумму или вообще ничего. Опять же, система бонусов теперь не работает таким образом.

Важно: New Rich Markets работает в соответствии с политикой «Знай своего клиента». Это означает, что для сотрудничества с этой «кухней» вы должны предоставить отсканированные документы, подтверждающие вашу личность, а также предоставить информацию о регистрации. Фактически это делается только для дополнительного дохода самого офиса: он продает информацию третьим лицам.

Схемы мошенничества
Очень часто мошенническая схема начинает работать в тот момент, когда пользователь подписывается на ежедневный анализ и последние рыночные данные. Кажется, это просто информационная подписка. Но это то, с чего все начинается.

Сначала введите свой адрес электронной почты, затем попробуйте связаться с менеджером, чтобы задать интересующие вопросы. Его можно просто проигнорировать, и система попросит вас оставить номер телефона, чтобы сотрудник перезвонил вам. Рассмотрим еще один факт мошенничества в вашем кармане. Когда представители New Rich Markets имеют свой номер, запускается мошенническая схема. Они звонят потенциальной жертве и сразу начинают убеждать его в том, насколько выгодно работать с брокером, и что он «попал по нужному адресу».
Для начала они предлагают пополнить депозитный счет «небольшой суммой» – 200 евро. После этого вы можете начать работать. Однако на этом мошенники не останавливаются. Они убеждают, что для получения хорошей прибыли сумма должна быть больше. Как минимум 2000 евро, а еще лучше, еще больше. Это продолжается до тех пор, пока менеджер компании не поймет, что у него просто не осталось денег.

Вы должны понимать, что деньги, которые вы вложили, и сумма, указанная на вашем счете, – это совершенно разные вещи. После того, как вы отправите средства, они перейдут к атакующим.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “New Rich Markets”

Ваш адрес email не будет опубликован.