LBC Capital

Категория:

Описание

No votes yet.
Please wait...

LBC Capital – торговая платформа, созданная по аналогам с другими ресурсами Forex. Она появилась в 2015 году. Основателем компании является один из партнеров LBC Capital Partners LLC, которая распалась в 2015 году. LBC Capital имеет британские корни. Головной офис находится в Лондоне. Сайт содержит ваш адрес. В России нет представительства.
Организация представляет собой команду из 300 человек, которые позиционируют себя как специалистов на валютном, фондовом и товарном рынках. Компания открыта для купцов из России, Америки и стран Европы.

Что предлагает LBC Capital?

Ресурс имеет восемь рабочих платформ. Есть три рабочих терминала:

Web Trader: веб-версия для бизнес-операций в реальном времени;

PC Trader: приложение для ПК с системой Windows;

Mobile Trader: мобильный вариант для установки на смартфон.

Торговые инструменты: валютные пары, фондовые индексы, товары, акции США и России, облигации.

LBC Capital предлагает три инвестиционных портфеля.

MODERATE: для начинающих инвесторов, которые не хотят делать крупные инвестиции. В портфеле до 8 акций. Каждая цена до 100 долларов. Срок инвестирования 3 месяца. Сумма инвестиций до 10000 долларов. Рентабельность – 10,57% за квартал.

ХОРОШО СБАЛАНСИРОВАННЫЙ: для опытных трейдеров. В портфеле до 14 акций. Цена каждого составляет от 100 до 400 долларов. Инвестиционный период составляет 1 год. Сумма инвестиций составляет от 10000 до 50000 долларов. Рентабельность: примерно 18,12% за квартал.

ADVANCED – опытные профессиональные трейдеры, которые предполагают совместную покупку акций. Инвестиционный период составляет от 6 месяцев до 3 лет. В портфеле до 21 акции. Цена другая. Сумма инвестиций составляет 50 000 долларов. Рентабельность: 27,6% за квартал.

Для новых продавцов предоставляются учебные материалы: вебинары, статьи. Есть консалтинговый отдел.

Особенности платформы

Платформа представлена ​​на русском и английском языках. Есть техническая поддержка на русском языке. Номер телефона предоставляется для связи.

Компания имеет сертификат соответствия от CFRF, но не представлена ​​для общего рассмотрения. Официальный сайт сообщает, что в 2017 году LBC Capital получила награду за лучшее обслуживание клиентов. Также нет документального подтверждения этого факта. Компания предлагает европейским фондам гарантии безопасности. Что это значит и как это работает, неизвестно.

В целом рабочая платформа LBC Capital удобна и доступна по цене. Достаточно полезного материала. Представлены результаты пятилетней работы, но вдохновляющие цифры не подтверждаются никакими доказательствами.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “LBC Capital”

Ваш адрес email не будет опубликован.