Want Broker

Категория:

Описание

Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Изначально компания I Want Brokerзадумывалась как маленький дилинговый центр, но брокер быстро вырос до компании с мировым именем.

Главным преимуществом Вант Брокер компании является  рост финансовых активов клиента. Так компания постоянно внедряет передовые технологии для ведения торговли через разные платформы, в том числе под разные мобильные устройства.

Главным плюсом i-want.broker компании является профессиональное и бесперебойное клиентское обслуживание.

Так в I Want Broker компании действует очень внушительная бонусная система, что не оставит без внимание даже самых привередливых трейдеров. Безопасность проведения сделок, четкий контроль за прохождением средств с клиентского кабинета, четкая и сглаженная работа руководства и службы поддержки, без комиссионный вывод средств, а так же огромный выбор инструментов для торговли- вот те самые “столпы”, на которых держится вант брокер.

Поставщиками ликвидности I Want Broker компании выступают такие организации как Bank of Amerika, UBS, Barclays.

В i-want.broker действует  система уроков обучения для клиентов с недостаточным опытом ведения торговли, а для профессионалов есть возможность взять  новой аналитической информации с новостных сайтов компании.

Отзывы

  1. Slava

    мне комфортно тут торговать. За быстрыми сделками я не гонюсь, как правило держу сделки от одного, до нескольких дней, мне так удобней. 3 года успешной работы с брокером.

  2. Олег

    Ордера исполняются строго в соответствии с регламентом, Проскальзывание в пределах 1-3 пунктов, мои пожелания совпадают с условиями брокера.

  3. Макаренко Андрей

    Пробовал торговать со многими брокерами, сейчас же решил проверить в меру молодого брокера. Могу сказать следующее-вывод делают, я выводил 300 дол, можно выводить от 20 вроде, сумма первого депо небольшая и доступна, дают личного аналитика независимо от суммы депо, спреды хотелось бы меньше, чат отвечает, аналитикой менеджера еще не пользовался.

  4. Дмитрий Тищенко

    Компанию можно похвалить, исполнение отличное, я хоть и недавний клиент брокера, но пока что доволен, все 7 сделок по рекомендации отработали на ура. Вчера поставил на пробу вывод 30 дол, посмотрим как быстро придут.

  5. Борислав Николаевич

    Счет у want broker открыл еще в 2018 году, чем завлекли уже и не вспомню. Было тогда у меня дол 200, все отдал на рынок, но потерял когда нужно было поддержать аккаунт, а я не смог. Решил не останавливаться и пробовать еще и еще. Жена кричала что выкачка денег, хорошо что был друг на тот момент, который поддержал меня материально и морально. Вместе мы и вышли на тот уровень на котором сейчас. И только увидев рынок своими глазами я могу сказать, что заработать здесь реально. Кому то везет сразу, а кто то как я – нужно бороться. А брокер надежный, кто бы что не говорил.

  6. Илья Кива

    Сотрудничаю с want broker брокером, спрэды рыночные, терминал работает нормально, аналитика у брокера на высшем уровне, тут вопросов нет. По выводу средств – до 3 дней, но вывожу только по мере необходимости, первые выводы делал немаленьких сумм, чисто для теста компании, уже доверяю. Работаю на сырьевом рынке на данный момент. Прибыль не миллион, но стабильная, а как правило, стабильность – показатель качества, рекомендации давать никому не имею права, но могу с уверенностью говорить, что этот брокер для меня.

  7. Дима

    Поначалу торговал ужасно если честно, практически все слил, но решил не останавливаться, раз уж взялся за торговлю, тема интересная, очень затягивает, буквально кайфую от самого процесса работы. По поводу условий брокера – претензий нету, за исключениям того, что не хочу принимать никакие бонусы, я сам способен увеличить депо, если посчитаю нужным. Работаю на индексах, и только.

  8. Dima

    На сегодняшний день want broker – одна из самых хороших брокерских компаний. И это не только мое мнение, это мнение общее среди трейдеров. Условия отличные. Терминал – пушка-гонка! Вывод быстрый. Что еще нужно?)

  9. Людвиг

    Затянули верификацию в вант брокер. Сразу документы не приняли, прицепились к тому что нечеткая фотка на паспорте и фамилия смазанная. Вообще если после регистрации это дело сделать то не будет траблом при выводе. Чего вам и советую. А то я свои наторгованные 40 000 рублей забирал две недели.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.